Klassenvergleichsturnier der 7. Klassen

Am Mittwoch, den 9.11.2011 veranstaltete die Friedrich-Ebert-Schule Pfungstadt in Zusammenarbeit mit der Handballabteilung des TSV Pfungstadt bereits zum 6. Mal das Klassenvergleichsturnier der 7. Klassen in der Sportart „Handball“. Die Klassen hatten sich bestens auf das Turnier vorbereitet und unterstützen ihre Teams mit einer Superstimmung in der Großsporthalle der Wilhelm-Leuschner-Schule. Den 1. Platz belegte die Klasse R7a, die mit einem denkbar knappen 7:6-Sieg in letzter Spielminute die Klasse G7d auf den 2. Platz verwies. Den 3. Platz belegte die Klasse G7c, die im Spiel um Platz 3 gegen die G7b mit 4:2 gewann. Allen teilnehmenden Klassenteams wurden Urkunden überreicht, die 3 Siegerteams erhielten Pokale. Stolz war die Siegerklasse, die den Wanderpokal vom Vorjahressieger überreicht bekam. Die Siegerehrung nahm der Pädagogische Leiter der FES, Herr Schickedanz, vor.